Judul: Cheongdam-dong Alice
Genre: Rom-Com
Jumlah Episode: 16
Stasiun Penayangan: SBS
Tanggal Tayang: 1 Desember 2012 – TBA
Waktu Tayang: Sabtu- Minggu pukul 9.55 KST
 
Sinopsis
Drama ini bercerita tentang Han Se Kyung, seorang gadis yang memiliki impian untuk bisa bekerja di kawasan Elit Cheongdam-dong sebagai Desainer. Namun hal itu bukan hal mudah baginya, jika melihat latar belakang keluarga dan caranya berpakaian. Meskipun bakatnya sebagai desainer sangatlah baik, peluangnya menjadi semakin sulit saat dia tahu bahwa istri dari Presiden GN Fashion, tempat Se Kyung bekerja adalah Seo Yoon Jo, orang yang selalu ingin bersaing dengan Se Kyung saat mereka masih di bangku SMA.
 
Hingga akhirnya Se Kyung bertemu dengan Cha Seung Jo, CEO dari perusahan Artemis. Cha Seung Jo adalah pria yang tidak percaya pada wanita, terutama wanita doenjang yang sebenarnya adalah konsumen utama dari perusahaannya. Meskipun pertemuan pertama mereka karena sebuah kecelakaan, namun sosok Se Kyung yang sangat jauh dari seorang wanita doenjang sangat berkesan bagi Seung Jo.
 
Akan kah impian Se Kyung terwujud dengan bantuan Cha Seung Jo? Ataukah malah sebaliknya? Apalagi jika ternyata tujuan Seung Jo datang ke Korea adalah untuk membalaskan rasa sakit hatinya pada Ayahnya dan Seo Yoon Joo.
Image
 
pemain…..
park shi hoo
Image
siapa sih yang ga kenal cowok satu ini… actingnya di drama sebelumnya ( Princess man, presecutor princess dll ) membuatnya digandrungi para ahjuma, kalo disini kaya dude herlino kali yaaaa hahahah
kita liat aja gimana rating drama ini. mudah-mudahan bagussss
 
moon geun yong
kyaaaaa…. kita tau bakat ini cewek sejak main di endless love,,,, masih lucu dan unyuuuuu. siapa sangka kini sudah jadi artis tenar,,,, hihihihihihi. semoga serial ini tidak seperti serial yang ia bintangi sebelumnya… ratingnya kurang bagus T.T
 
 
 
segitu aja ya ulasannya… hihihihih. mari kita tonton drama ini dan berdoa semoga bagussssss ratingnyaaa ^^
 
 

kdrama… oh… kdrama

hello….

ini milaaaaa… just wanna share about drama yang lagi di tonton. banyak sih drama yang ditonton…. udah ratusan kali yaaa… just share aja… kalo sekarang lagi seneng sama choedamdong alice…. nanti aku bikin previenya yaaaaaa