daebakID

helloooooooo…….

just share aja niiii

 

di depok tepatnya jalan margonda depan pesona kayangan berdirilah resto korea baruuuuu…. namanya daebakID. w o w… seru lohhh.

tempatnya nyaman bgt. terus kita bisa nonton mv korea gituuuuuu… semua ada lengkap.

dan pastinya makanan koreanya juga banyaaakkkk…. hihihihih. asli seru. seminggu lalu gw kesana gitu sama si tya…

nih makanan yang gw pesen

Image

ini namanya bibimbab… enak loh.. banyak sayurannya dan kenyang asli. tp yang pesen ini si tya. aku icip2 aja. hihihih

 

Image

ini taepokki… keliatannya pedes, tp menurut gw yang batak sambel ini kurang pedessssssss…. tp untuk komposisi rasa boleh lahhhhhh.

Image

pas di makan ga enakkkkk… kimchi namanya, tp setelah selesai seger bgt di mulut…. ga nyeselll… sehat looohhhhhh.

_____

dan ini yang spesial ada fandom punch gitu…. nah si tia pesen banana paradise( infinite) dan gw pink fire (2ne1). semua pad

ndom ada loh. nanti gw mau coba red ocean ah (tvxq)

 

Image


udah dulu yaaaaaaaa... nanti kita lanjut. hah bye

infinite

hellooooo….. selamat siang semuaaa….

just wanna share, sekarang gw lagi SUKA pake banget sama infinite…. hahahahah, ga tau kenapa ya. pokoknya suka aja gituuuuuuu ^^

lebih suka sama si L si…. matanya itu loh… aaarrrgghhhh membunuhkuuuu.

dan yang paling gw seneng mood fangirling gw balik lagiiiiiii, yes. setelah sebelumnya ga mood gitu buat fangirlingan.

 

ini fotonya L yang bikin lo yang merasa cewek langsung meleleh

Image

hayo gimana???? jangan pada kehabisan nafas ya. HIHIHihihihihi.

ada lagi loh fotonya… siap2 tisue ya… bisa mimisan loh kalian

Image

semalem gw smsan gitu sama unnie gw, dia tanya kenapa bisa suka infinite???? ga tau kenapa, suka ya suka aja. pokoknya suka. padahal gw udah di cekokin gitu sama temen gw, tapi belum ngena gitu di gw. dan si gw sekarang jadi suuuukkkaaaa…….. aaaaaaarrrggghhhhh… mama help me. mila is back back back. back untuk fangirlinggg, dan korbannya sekarang adalah infinite.

pokoknya sekarang gw mau nikmatin masmasa fangirlingan gw yang telah lama hilang!! seneng tak terhingga loh gw.

plong

Image

 

hahahah…. kenapa judulnya plong???????

iya plong…. setelah dijanjikan hal-hal muluk eh ternyata harapan palsuuuuuuu….. aaaaaaaaaaaaarrrggghhhh stress bgt awalnya….

tp ya sudahlah inilah jawaban dari doa saya, doa saya kam maunya lelaki yang

1. cerdas, spritual emosional maupun inteleqtual

2. kaya. kaya dalam segala hal, lebih k kaya hati sih

3. membawa kebaikan dunia akhirat untuk saya dia dan seluruh keluarga besar

4. lelaki yang menyayangi dan mencintai saya setulus hati, begitu sebaliknya.

5. lelaki yang patuh pada Tuhannya dan selalu berusa memperbaiki diri.

6. lelaki yang membawa kedamaian kuat dan tegar.

nah mungkin si PHP itu ga masuk kriteria itu kali ya menurut Allah, jadi ga di jodohkan deh. saya selalu berdoa ya Allah semoga segera didekatkan itu jodoh yang engkau tajdirkan untukku. sambil menunggu jodoh itu datang saya akan terus memperbaiki diri saya agar dapat jodoh yang baik dan berkah sampai dunia akhirat. amin.

 

percaya akan kuasa Allah bahwa dia akan memberikan yang terbaik untuk kita. saya sedang menunggu dia yaAllah percepatlah dia datang…., ^^ aminnn

Image