11-11-11 2pm

helooooooo…. assalamualaikum.

hari ini lagu mood nulis lagi, karena perangkat pembelajaran sudah selesai…hihihihi

 

kali ini mau nulis tentang konserrrr….. hihihihi. sekarang yang mau ditulis adalah konser tupiem… yeah tupiem. ni konser udah 2th lalu sih semoga ga basi ya,,,, hihihihi.******

oke awalnya antara niat ga niat nih nton konser 2pm. tapi kok sayang ya kalo ga nonton akhirnya daku ambil tiket festival buat nonton. hihihih.

 

pada hari H ternyata acara lagi banyak banyaknya. sabtu pagi gw haru private dulu sampe jam 12. setelah itu gw kondangan dulu…. aih awalnya dari private pengen langsung tapi apa daya teman karib eke nikah cin, jadi aye dateng dulu deh kenikahan ma flen.

 

awalnya mau bareng si tya, tp gw suruh di jalan duluan buat nemuin dhesty soalnya tiket di pegang dhesty. gw berangkat dari rumah jam 2an gitu deh.

gw sendiri berangkat naik transjakarta ke jitec mangga 2 square. sampe disana setelah menunggu agak lama akhirnya ketemu sama dhesty dan tya.

setelanya antrilah kita. dan u know sis, kita antri barisan paling belakang ternyata. fuiiiihhhhhh. gw udah berpikir yah berdiri paling  belakang deh tapiiiiiiiii ternyata tidakkkk gw dapat festifal kiri dan belum penuh jadi ga belakang amat…wkwkwkwk YESSSSSSS.

singkat cerita gw menikmati konser, walau sumpah kondisi konser kacau abissss, apalagi pas pembagian mawar. gila hottest kocar kacir lari sini dan sana cuma buat dapet mawar.

yang lain sibuk lari sana sini muncul ide untuk gw terus maju ke depan panggung dan YESSSS gw dapet bagian depan…hahahahaha. keren ga sih gw…

 

overall konser okelah. dan yang lebih bikin gw seneng chansung itu posisinya selalu sebelah kiri panggung…AAAAAAAA posisi gw tepat!!! puas banget gw liat chansung. apalagi pas konser selesai. chansung buka baju itu jelassssss banget!!!!

pokoknya okelah ini konser…hihihihi.Image

Image

 

Image

Image

Image

 

udah ah segitu aja…. pic yang lain biarlah menjadi milik pribadi ( padahal males upload ) hahhaha. bye semuaaa. ketemu lagi di postingan selanjutnya.Image

Advertisements

every(thing)

assalamualaikum ^^

hello…. mila balik lagi.

berhubung lagi liburan sekolah jadi libur juga deh jadwal eke.

sebenernya harus ngerjain perangkat pembelajaran, tp ya sudahlah…. lupakan hihihihi

oke sekarang si mila ingin share every(thing) atau kalau arti bebasnya segala yang mila punya dan pernah punya. ga sembarang punya ya ini berasal dari kocek sendiri. apa aja ya yuk liat

1. handphone

yes, pertama kali barang mahal yang gw punya adalah hp motorola, gw lupa tipe apa tapi waktu itu hp gw masuk kategori lumayan, walaupun saat itu 6600 udah banyak yang punya di smp gw, tapi lumayanlah buat gw.

gw cari di embah eh dapet, nih hp pertama yang gw punya

Image

gimana lumayan kah… hahahaha. hp paling bersejarah cuy. hp buat kerjain wali kelas. hp buat ngerekam ost full house ( full house lagi booming bgt ) dan lain lain.

2. hp sony

sedih nih ceritanya. waktu gw 2 SMA gw jadi panitia sanlat. dan gw haid pertama! dan kalian taukan kalo haid pertama apa rasanya??? yes, untuk melancarkan rasa sakit yang katanya disebabkan darah keluar ga lancar jadi gw belilah sprite. dan gw ga pikir panjang langsung gw taru tas tuh sprite, dan tahukah kalian apa yang terjadi??? sprite meledak!!!! hp gw kena dan basah sebasah basahnya dan MATI. yasudahlah terpaksa ganti hp baruuu…. huaaaa. karena ga mampu akhirnya gw cuma bisa beli T100 dan itupun second. hiks sedihhhh…huhuhuhh

Image

tapo okelah yang penting bisa sms dan telepon ( pada saat itu hp canggih sudah betebaran ) T_________________T. dan gw cuma mampu T100.

3. hp lagi

ceritanya gw masuk kuliah ni. nah malu dong masih pake t100. akhirnya gw belilah hp second( again) tapi belinya di kaka gw… hihihih. hpnya benq-siemens. wew lumayanlah setidaknya gw ga malu malu amat….hihihihi

Image

nah selama gw make benq gw ngumpulin uang dengan susah payah karena gw pengen hp baruuu…. aaaaaaaaa. tp Allah punya rencana lain, benq mati…. huaaaa hancur hati  gw. beli terkumpul uang buat hp baru eh dia udah koid aje.. hiks. akhirnya gw balik ke t100. tapi gw tetap berusaha buat beli hp baruuu,,,,,,, semangat!!!!

4. hp lagi dan lagi

akhirnya terkumpullah uang gw untuk mengganti hp baruuu…. aaaaaaa rasanya seneng bgt. gantilah gw dengan hp baruuu. hp yang kemudian menemani hari hari kuliah gw. saksi nyata gw menempuh pendidikan S1 gw. nah inilah hp baru gw.

Image

tau ga rasanya apa punya hp baru???? menyenangkan…. kyaaaaaaa. gw bisa tuh nyimpin foto2 orang korea..hahahhahahaha.

5. mp4

nah benda selanjutnya mp4. karena gw maniak bgt sama korean. kayanya kalo ga liat mv mereka tuh rasanyaaa…. beettteeee. jadilah gw beli ni barang. seneng deh di bus or lagi ngantri apa gw bisa tetep korean. nih mp4 yang eke punyaImage

yah pokoknya untuk taraf mahasiswa itu udah keren lah ya, hihihihihi. walaupun mp4 yang lebih keren sudah berkeliaran tapi gw cuma mampu beli itu… hihihih.

6. motor

ini sih diluar rencana, knp???awalnya ga niat. tapi bokap bilang kasian kalo gw harus naik ojek buat ngajar les. buang uang dan waktu. harusnya bisa 2 rumah tapi cuma dapet 1 rumah karena ngangkot dan ngojek. ya sudahlah datenglah si motor ( ini nyicil loh, bayarnya dari hasil les )

Image

motor ini menemani gw dari semester 7. dan motor ini pula jadi saksi bisa gw ngerjain skripsi yang harus kerumah dosen setiap bimbingan ( depok – utan kayu ) malem-malem lagi… huaaa ( untuk perjuangan skripsi gw ceritakan lain kali ). dan sampai sekarang si beat ini yang masih menemani hari-hari gw kemanapun gw pergi.

7. notebook

nah selama kuliah gw dalam proses pengumpulan uang untuk beli laptop tapi kadang uang suka kepake buat hal ga penting ( cd korea, tiket konser ) jadi uangnya ga cukup terus.

nah ada hal kenapa akhirnya gw beli notebook. jadi ceritanya lagi sibuk nih cari bahan buat skripsi, nah gw minta soft copy data data yang mereka dapet dan yang mereka ketik di perpus. nah gw ga dikasih sambil bilang itu bukan urusan gw ya mil. sorry. dan gw ga  mau minjemin. oh my god!!!! temen deket gw sendiri woi yang ngomong gitu. gila sakit hati bgt gw!!!!! sumfah, akhirnya dalam perjalanan pulang dengan si beat gw nangis sejadi-jadinya. kok tega dia begitu kok tegaaaaaaaaa????? tegaaaaa. pas lagi nangis hujan pula… huaaaa tambah mewek aja gw. tuh cewek yang ga mau pinjemin pengen gw makan rasanya. akhirnya untuk mengetik dan menyalin informasi yang dibutuhkan gw pinjem laptop sahabat gw tika selama 1 minggu. ah tertolong gw. setelah dipikir kalo tunggu uang cukup untuk laptop kayanya lama. akhirnya belilah gw notebook. dan inilah notebook gw

Image

pas gw udah beli rasanya pengen gw tunjukin k cewek itu, nih gw udah punya!!! hihiih dendam ceritanya.

alhamdulillah ni barang bantu gw bangat dan selalu jadi saksi bisu untuk hal apapun. ( bye komputer gw ).

8. henpong pinter

nah ceritanya hp nokia gw udah terseok seok untuk hidup. akhirnya gw memutuskan untuk membeli hp baruuuuu… dan yah ladi musim kan hp pinter jadilah gw beli hp pinter juga. sebenernya kalo hp nokia gw ga bermasalah kayanya gw masih setia. tp keadaan memaksa gw harus beli. karena hp nokia ga ada suara jika ada orang ngomong diseberang sana. akhirnya belilah saya hp pintar yang sesuai kantong saya, ini diaaaaa……

Image

hp pintar ini telah banyak menolong saya. alhamdulillah kenarsisan dan kegilaan gw bisa tersalurkan di hp ini ^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

nah sekian every(thing) dari saya. pada dasarnya mila ini mempunyai sesuatu itu awettttt… kalo masih bisa ya gw pake terussss. keadaan yang mendesaklah yang membuat gw membeli barang baru.

mungkin ada yang bertanya kenapa ga minta sama ortu?? wew jawabnya simple gw ga mau ngerepotin enyak-babe gw. selagi gw mampu dan bisa kenapa ga. gw rasa pendidikan dan kasih sayang yang super dari mereka udah sangat luarrrrrr biasa. so masa gw mau ngerepotin mereka lagi. dan nyokab selalu bilang belajar untuk hemat dan menghargai bagaimana susahnya cari uang. nyokab juga bilang hidup itu ga melulu dengan barang mewah. jadi dengan kata lain gw sudah dibiasakn sederhana dan hemat. jika mau sesuatu ya usaha sendiri… ^^

udah ah…. segini aja yooooo…. bye semuaaa