pasaca sarjana

hai…good people. ^^
comeback again with mila

aih…. selama ini udah jarang kita bertemu. banyak perubahan yang terjadi sama gw. tapi yang pasti positiflah. lets see apa yang terjadi belakangan ini sama gw.

1. masih galau jodoh. aihhh tsaaah. sampai sekarang masih single… hiks. belum bertemu dengan sang imam nih… semoga Allah dekatkan dia sang imam. sebenernya banyak cerita nih di bagian ini, tapi lainkali aja ya… sekarang mau fokus cerita bagian kedua. ^^

2. nah, bagian in yang mau ceritaaaaaaa. yah sekarang saya adalah mahasiswi pasca sarjanaaaaa….aaaaaaa, keren ya??? ok keren bagi gw sebenernya. emang sih dari dulu mau banget lanjut s2 tapi maunya nikah dulu gitu. tapiii…. dia yang ditunggu tak jua datang maka aku ikut kah tes s2 di UNHAN daan lolos. waw… alhamdulillah ya. tapi ada yang didapat tentu ada yang hilang, apa yang hilang??? yang hilang ada gw harus keluar dari tempat gw mengais rezeki sebelumnya. sedih? pasti, tapi hidup adalah pilihan guys. gw juga ga mau aja terus di zina nyaman yang kata orang kalo kita di zona nyaman terus yaaa ga berkembang ( and itu bener banget ). gw udah kuliah ni selama 2 bulan dan bener banget ilmu yang gw di dapet itu membuat mata terbuka lebaaar, asliii kayanya mimpi yang gw tulis perlahan mulai menemukan jalannya. mudah2an yaaa…. semoga Allah buka jalannya. aamiin.

3. dan dimana kah gw melanjutkan s2?? yaitu di UNHAN, apa itu unhan??? unhan adalah univ yang hanya menyediakan s2 aja guys. kalau mau masuk sisni ada 3 tahap an seleksi. ya kalau dalam hal apapun berdoa yang penting ya agar lolos.. ^.^

sekian ah dari gw ya… hiihih, nantikan cerita selanjutnya